Кто был в конг отзывы


Кто пользуется рюкзаком для школьников Dr. Kong, как Вам?

Сын первоклассник, к сентябрю купили хваленный KITE, не каркассный, что то мне он не понравился, сыну не удобно было, закончился первый симестр и похоже жизнь нашего рюкзака тоже) лямки в месте где пришиты к спинке разходятся, изрядно потрепанный, хотя ребенок держит его в руках максимум 30мин в день, а так машина-школа-машина. Я уже молчу о том что собачки уже все вставляла заново, молния распарывается(может подсунули Китайскую подделку. ) Понимаю что сразу возникает мысль: что можно делать с рюкзаком что бы привести его в такое состояние? Поверте, ребенок не хулиган, не швыряет и не катается на нем, в школе строго с дисциплиной даже на переменах. Мама говорит отнести в ателье, пусть отремонтируют, но я так понимаю что ремонт с фурнитурой может вылиться мне в половину стоимости нового, да и как там его "залатают" не извесно, с латками не хочу его водить и нет гарантии что этого хватит надолго, как извесно: там где тонко - там и рвъется) Я склоняюсь к выбору нового рюкзака, вроде присмотрела Dr. Kong, кума говорит(работает в школе) у нее в классе дети с такими всю началку ходят(не меняя).

У кого есть, поделитесь опытом, может у кого то другие фирмы(до 400грн) не каркасный, самый-самый живучий :)

15 января 2014 в 21:11

Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь. а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь

Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.

15 января 2014 в 21:23

У нас Dr. Kong, носим 1,5 года. Состояние отличноеОчень им довольна и мой сынишка тоже!

15 января 2014 в 21:55

Если автор не против, постою послушаю. Мы в этом году в первый класс, так что очень актуально.

15 января 2014 в 22:06

А вообще кто порекомедует какой-нибудь рюкзак!тоже сижу выбираю на 1 сентября рюкзак для девочки!

15 января 2014 в 22:27

Отличные ранцы, лучшие, за адекватные деньги. Больше добавить не чего.

16 января 2014 в 09:57

У дочки Dr. Kong, носим 1,5 года(3 и 4 класс). Прелесть, как новенький. Причем его можно стирать в стиралке. Но обратите внимание, что там они идут по размерам, кажется размеры рюкзака по росту ребенка.

16 января 2014 в 09:59 Ответ для svetylka

Автор совсем не против, постойте послушайте, что б потом как мы не носились по сети в поисках достойного варианта посредине года)

16 января 2014 в 10:04 Ответ для nnnnika

У дочки Dr.

Kong, носим 1,5 года(3 и 4 класс). Прелесть, как новенький. Причем его можно стирать в стиралке. Но обратите внимание, что там они идут по размерам, кажется размеры рюкзака по росту ребенка.
Да, спасибо, я это видела, очень удобно: размер по росту, а не по классам. Вот только почему я на них не наткнулась в июле не пойму? видела Кайт,ONE POLAR, 1Вересня, ОЛЛИ, ширпотребный Китай, или совсем заоблочные для меня варианты более 1000грн. вообщем куда то не туда смотрела

  • следить за ответами на этот вопрос)

Осталось символов: 5000

Популярные вопросы!

Сейчас читают!

Благотворительность!

©KidStaff — легко покупать, удобно продавать!

  • Vkontakte
  • Twitter
  • Facebook

Дать совет, поделиться, рассказать

Использование данного веб-сайта, означает принятие его Условий пользования .



кто был в конг отзывы:Кто пользуется рюкзаком для школьников Dr. Kong, как Вам? Сын первоклассник, к сентябрю купили хваленный KITE, не каркассный, что то мне он не понравился, сыну не удобно было, закончился первый

кто был в конг отзывы